Cidade
Acadêmicos de Gastronomia encerram disciplina com almoço e jantar

A última avaliação prática da disciplina Técnicas e Habilidades de Cozinha I, do curso de Gastronomia da Faculdade Madre Thaís, foi realizada com a produção de um almoço e um jantar, ambos preparados pelos alunos dos turnos matutino e noturno. Com esse objetivo o Salão Gourmet da Faculdade foi aberto, nos dias 21 e 30 de novembro, aos familiares e convidados dos discentes, que, além de degustarem, prestigiaram todo o trabalho realizado pelos alunos durante a preparação dos pratos.

Na atividade, os estudantes colocaram em prática os conceitos repassados ao longo do semestre, simulando o trabalho real de um restaurante. Os pratos coloridos e requintados encheram os olhos dos convidados antes mesmo de conquistar o paladar, deixando-os impressionados com a habilidade dos alunos que estão cursando, apenas, o primeiro semestre do curso.

O evento foi supervisionado pelo professor André Cabral, titular da disciplina Técnicas e Habilidades de Cozinha I. Segundo o professor, “eventos como esse são uma proposta para que os alunos demonstrem todos os conhecimentos obtidos durante o semestre, apresentando um excelente desempenho e conseguindo envolver os convidados na proposta do evento”.

Para a coordenadora do curso de Gastronomia da FMT, Renata Mafra, “ este tipo de evento tem uma relevância enorme, onde possibilita a experiência de uma rotina até então conhecida apenas na teoria, onde a promoção do serviço prestado representa a qualidade dos futuros profissionais”.

 
Mais Notícias
   12/12/2017 - Estudantes da FMT têm aula de campo em aldeia indígena em Porto Seguro
   9/12/2017 - FMT permite agendamento de data para o vestibular
   5/12/2017 - Feira da Praça de Itacaré abre nesta 5ª a temporada de verão
   5/12/2017 - FMT reúne parceiros para informar sobre a prevenção ao câncer da pele
   28/11/2017 - Seminário em Itacaré discutiu importância do ordenamento da atividade turística
   28/11/2017 - FMT vai informar sobre a prevenção ao câncer da pele
   23/11/2017 - Projeto de formação identitária afro-brasileira leva Ubaitaba a simpósio
   23/11/2017 - FMT se destaca no Simpósio do Crefito 7 com 11 trabalhos científicos
   21/11/2017 - Projeto recupera fachadas e pinturas no Quilombo Porto de Trás, em Itacaré
   21/11/2017 - FMT leva Feira de Neurociências para o Colégio Nossa Senhora da Piedade
   21/11/2017 - Reitora da UESC assina protocolo de intenção durante o Fórum Cacau 2035
   20/11/2017 - CDLs do Sul da Bahia têm novo presidente
   20/11/2017 - Caravana da Música compartilha arte, cultura e informações em Itacaré
   19/11/2017 - Vestibular da FMT oferece 890 vagas para 13 cursos de graduação
   13/11/2017 - FMT marcou presença no Congresso Brasileiro de Prevenção e Tratamento de Feridas
   7/11/2017 - Gincana revela talentos, empreendedorismo e inovação na Faculdade Madre Thaís
   7/11/2017 - Júri Simulado reúne estudantes de Direito no Fórum de Ilhéus
   1/11/2017 - Palestra da FMT aborda patrimônio cultural e economia criativa
   30/10/2017 - FMT implanta projeto para realizar de exame preventivo ao câncer uterino
   30/10/2017 - FMT promove treinamento em Atendimento na Parada Cardiorrespiratória



© Jornal Bahia Online | Todos os direitos reservados.   Layout