Economia
Empresa aérea passa a oferecer chocolate de origem em vôos internacionais
Uma viagem ainda mais gostosa

Crédito: Arquivo/Maurício Maron

A Azul Linhas Aéreas Brasileiras conta com Chocolat du Jour na classe Azul Business dos jatos A330 que voam para Estados Unidos e Portugal. O produto – o bombom Krispis, exclusivo chocolate au lait com krispis – é distribuído sempre ao fim das viagens em uma pequena caixa com uma mensagem de agradecimento pela escolha de voar com a companhia.

“Temos, a partir de agora, um produto premium e que casa perfeitamente com a proposta que temos para a nossa Business Class. O mais novo mimo da Azul a seus Clientes também é uma forma de valorizar e tornar a experiência de todos ainda mais inesquecível”, comenta Claudia Fernandes, diretora de Marketing e Comunicação da Azul.

O chocolate a bordo é elaborado com puro chocolate ao leite, com 45% de cacau fino proveniente do baixo Sul da Bahia, recheado com deliciosos floquinhos de arroz.

Sobre a Chocolat du Jour - Tudo começa em 1987. Na época, um sonho e muita curiosidade são levados para uma viagem à Europa em busca do mais precioso e delicado dos segredos: a receita das Truffes du Jour. Feitas em pequenos lotes, com os melhores ingredientes, sob supervisão constante para garantir o raro e exclusivíssimo sabor, as Truffes du Jour foram logo oferecidas ao público em São Paulo e conquistaram clientes muito especiais. Nascia assim a Chocolat du Jour.

A mesma dedicação para a elaboração das trufas se expandiu para a criação de novos e requintados chocolates. A atenção aos detalhes com a seleção de ingredientes nobres até a embalagem perfeita para cada produto continua conquistando e surpreendendo até hoje, os admiradores do chocolate gourmet.

Ao longo dos anos a Chocolat du Jour se especializou em produzir o seu próprio chocolate, a partir do cacau fino brasileiro, cultivado na Área de Proteção Ambiental do Pratigi, no baixo-Sul da Bahia.

Todo o processo de produção da linha Bean to Bar da Chocolat du Jour é sustentável e controlado com extremo rigor, desde o cultivo do cacau à colheita, seleção do cacau fino, fermentação e secagem nas fazendas.

Na nossa fábrica, com a mais apurada técnica, fazemos desde a torra, o descascamento e a moagem das amêndoas de cacau até a conchagem. Os nossos chocolates Bean to Bar são produzidos sempre em pequenos lotes, garantindo assim que estejam frescos até o consumo.

Em 2015 e 2016 foi premiada pela Academy of Chocolate de Londres. Premiada pela International Chocolate Awards em 2016. Eleito 9 vezes o melhor chocolate pela Veja SP. Reconhecida pelo Le Guide de Croqueurs de Chocolat, guia oficial do Salon du Chocolat nas edições de 2015, 2016 e 2017.


Uma viagem ainda mais gostosa

Crédito: Arquivo/Maurício Maron

 
Mais Notícias
   23/6/2017 - Anunciado investimento de 40 milhões do Grupo Assaí em Ilhéus
   20/6/2017 - Maior evento de chocolate do Brasil chega à sua 9ª edição na Bahia
   20/6/2017 - Microempreendedor Individual de Ilhéus pode parcelar dívidas
   9/6/2017 - Conselho Rural de Ilhéus comemora 19 anos e anuncia a plantação de 20 mil mudas
   9/6/2017 - Agricultores familiares da vila de São José realizam este mês feira agrícola
   30/5/2017 - Governo da Bahia reforça ações para a agricultura familiar
   29/5/2017 - Sala do Empreendedor funciona em regime de plantão até dia 31
   23/5/2017 - ´Debates sobre Ceplac em Brasília são divisor de águas´, diz Bezerra
   22/5/2017 - MEIs têm até dia 31 para Declarar Faturamento
   20/5/2017 - Sala do Empreendedor amplia serviços e oferece mais conforto para usuários
   20/5/2017 - Empresários colocam em prática aprendizados da Semana do MEI
   17/5/2017 - Para Nazal, evento fortalece um novo ciclo econômico de Ilhéus
   17/5/2017 - Autoridades destacam a capacidade de integração do NIBS
   16/5/2017 - Lideranças do Sul da Bahia debateram desenvolvimento da região
   15/5/2017 - Secretário destaca importância do Programa Líder, do Sebrae
   13/5/2017 - Evento em Ilhéus apresenta tecnologias a serviço do cacau e chocolate
   11/5/2017 - Comércio de Ilhéus terá, até sábado, horário especial
   9/5/2017 - Empreendedor do Sul da Bahia é orientado sobre finanças
   9/5/2017 - Atendimento a MEIs acontece em uma das ruas mais movimentadas de Ilhéus
   5/5/2017 - Atendimento nas ruas vai auxiliar microempreendedores na Semana Nacional



© Jornal Bahia Online | Todos os direitos reservados.   Layout