Aniversário da Associação Nissei de Judô é comemorado no tatami

Festa no tatami
Ascom

O décimo terceiro aniversário da Associação Nissei foi comemorado no Ginásio de Esportes de Canavieiras (Geca) com quatro competições: A XIII Copa Tropical Nissei de Judô (atletas de 11 a 20 anos), Festival da Criança Home Center Hidraluz (atletas de 3 a 10 anos), Campeonato Governo da Reconstrução Sênior de Judô (atletas adulto e Master) e o Desafio Absoluto Shiroi de Judô (aberto a todos atletas acima de 15 anos, sem limite de peso).

Com cerca de 650 atletas inscritos e 24 agremiações envolvidas - de várias cidades do estado – a equipe campeão, foi a anfitriã, a Associação Nissei. Em segundo lugar, ficou a Associação Renascer de Ilhéus e em terceiro, a Associação Mares de Eunápolis. Os destaques no Campeonato Governo da Reconstrução Sênior de Judô foram os Campeões Arnou Netto da Nissei (categoria sênior meio leve) e Thiago Mangueira (categoria sênior leve), de Irecê, que levaram como premiação um kimono Shiroi. No Desafio Absoluto, o Campeão foi Eduardo Oliveira, da Sol Nascente de Ilhéus.