Bonnar lança chocolate no Japão com história de produtor de Ilhéus na embalagem

Henrique Almeida com Stephane Bonnat em Tóquio
Divulgação

O sabor do cacau do sul da Bahia tomou conta e fez história do outro lado do mundo nesse final de semana. Com direito a embalagem que conta a história de luta da economia da região cacaueira da Bahia. Neste sábado, em Tóquio, durante o Salon du Chocolat, foi lançado o Chocolat Bonnar, com amêndoas do cacau maranhão do Brasil, oriundas da Fazenda Sagarana, município de Coaraci.

Além de ser a barra de Chocolate mais cara do Salon du Chocolat ela traz na embalagem a história do pai do empresário Henrique Almeida, Cézar Almeida, e do pai de Stephane Bonnat. "Além de ser fantástico para mim e minha família é um sinal claro que o cacau brasileiro cada dia mais ganha fama e notoriedade  no mundo do chocolate gourmet, o que há oito anos não existia", afirmou Henrique Almeida, direto de Tóquio, com exclusividade para o Jornal Bahia Online.

No dia 01 de fevereiro a Bonnat Chocolates inaugura sua loja em Tóquio, a primeira fora da Europa pra uma marca que já tem 130 anos no merecado.